giovedì, Novembre 21, 2024
Ticivino – recensioni vini del Ticino

SOFIA

SOFIA

  • rosso della Svizzera italiana IGT
  • merlot 75%, cabernet sauvignon 25%
  • provenienza delle uve: Castel San Pietro
  • vinificazione inox
  • Affinamento: 6 mesi in botti di rovere
  • prodotto da: Parravicini a Corteglia – qui


annata 2010

degustazione assaggio del 26 maggio 2013 – cantine aperte

  • Al naso è sempre un po’ poco intenso, leggermente fruttato con sentori di ciliegia
  • Al palato invece si esprime molto bene, con intensità di gusto, mineralità e sapidità e freschezza. È fruttato sul finale. Debole un po’ di struttura e persistenza.


 

Leave A Response

Questo sito fa uso di cookie di profilazione di parti terzi per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il traffico generato maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi