giovedì, Novembre 21, 2024
Ticivino – recensioni vini del Ticino

ELSBETH 2012

ELSBETH, bianco del Ticino da uve: Sauvignon Blanc 60%, Chardonnay 20%, Sémillon 20%. Provenienza: Mendrisiotto, vigneti di Salorino. Vinificazione: in parte in vasche inox e in parte in barriques di secondo passaggio per circa 9 mesi. Produttore: Fawino, Mendrisio – qui

annata 2012 – assaggio di luglio 2013

  • al naso è da abbastanza intenso ad intenso con sentori di agrumi e floreali
  • al palato: morbidezza, sapidità, freschezza
  • è buono, pulito, da aperitivo, non stanca

Leave A Response

Questo sito fa uso di cookie di profilazione di parti terzi per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il traffico generato maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi