giovedì, Novembre 21, 2024
Ticivino – recensioni vini del Ticino

HARAU

HARAU è  un vino bianco dolce, prodotto dal 2005, in collaborazione con i fratelli Meroni di Biasca e Giudici dell Ganna in Malvaglia. Nasce da uve diverse di varietà americana (le stesse dello spumante) e ha una produzione annua totale: circa 1200 bottiglie. Harau significa gelato in dialetto. Il produttore è la Cantina SETTEMAGGIO, Monte Carasso – articolo qui

degustazione del 28 maggio 2011

  • colore: tenue rosato ‘cipolla’ con riflessi aranciati e rosati
  • naso: è aromatico di uva americana, con note di pesca sciroppata e agrumi canditi
  • al palato è dolce, abbastanza caldo, conserva molta feschezza.
  • È di sicuro un vino da dessert molto piacevole ….

 

Leave A Response

Questo sito fa uso di cookie di profilazione di parti terzi per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il traffico generato maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi