lunedì, Ottobre 14, 2024
Ticivino – recensioni vini del Ticino

‘NA TRONADA

‘NA TRONADA

  • Ticino doc
  • Uva: merlot 100%
  • Vigneti della Capriasca e del Malcantone
  • Vinificazione: fermentazione alcolica e macerazione per circa 20 giorni
  • Affinamento: 12 mesi, di cui 5 in barrique usate di secondo e terzo passaggio
  • Produzione annua: circa 5’000  bottiglie.
  • Medaglia d’argento – concorso Expovina 2008
  • produttore: Enoteca della salute, famiglia Ruggia, Massagno – qui



annata 2011

degustazione – assaggio del 2 settembre 2013

  • il vino si presenta già ben equilibrato.
  • è piacevole e fruttato, intenso, buono.
  • Fresco, minerale, con un tannino elegante






….

Leave A Response

Questo sito fa uso di cookie di profilazione di parti terzi per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il traffico generato maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi